Море пустоты - В. Давыденко

                "Ты зря смеёшься над стихами
                Тебе далёкие они
                Берут их чистыми руками
                В других - не поняты они

                Их не читают головами"
               
                (Владимир Давыденко)
----------------------------------------------------

Как можно с грязными мыслЯми
Небрежно так читать стихи?
Творят их в чистоте годами
Ты поумерь свои хи-хи

И пишут их не головами
И не тлетворными мозгами
Над чем смеётесь холуи?
Поэт свечой на Хэллоуин
Горит из моря пустоты
Так пустотой читай и ты.


Рецензии