В Твиттере

              Я выспался вполне,мой милый Ларчик

              И вспоминая ранним утром о тебе,

              Я словно нежно-бодрый мальчик,

              Стал твит восторженный с утра писать тебе.

              Пишу любя и жажду встречи вновь,

              Когда же в ленту вечером придёт Лорис, моя любовь!


Рецензии