Преображение

+
ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
Через Твои глаза, касаясь сердца благодать,
Как некогда преображённые глаза апостолов.
Увидев преображение Христа,
Духом, возрадовавшись, умилились.
И слёзы благодарения на щеках явились,
Почувствовав, что рядом Бог, и они в Его присутствии.

От этого, становится трепетно и страшно,
Эффекты никакие – этого не передадут.
Быть может, на секунду мы поймем, то,
Что так просили,…получили.
Крепко будем держаться за ту любовь,
Которая по сердцу разливается благодатью!

Через Твои глаза, касаясь сердца благодать,
Как некогда преображённые глаза апостолов…
Созерцать Христа нельзя – не преображёнными.


Рецензии