Холодной водой

Океаны, моря, реки
Холодной водой умоют меня
Война? Да её не было, был я
Я шёл своей тропой, океаны смывали
Волной мои следы
Я был всегда с тобой
И останусь, осенью стану
Листвой на асфальт упаду
Умру в нём, наступят но буду жив
Воскресну радугой, этой весной
Припев
Холодной водой, смоет боль
Душа уйдёт искать покой
Жизнь станет рекой
По течению дней, судьбы нашей
И огней, что загорятся, любви
Которая будет в сердцах
Вторая строфа
Пробьёт пуля на выход
Думают упадут, цветы не вырастут
В сердце будет дно, ошибаются
Я живой и я дышу
Я любил, я люблю
Всё нормально, я ушёл от той
Жизни....где пропадал, холодной водой
Умою себя, очнусь, оглянусь
Любовь моя со мной, всё что было там
Осталось позади, милая дай проснуться
По утру с тобой
Машину времени не запущу,не нужна она
Механизм её сломан, он ненужен
Календарь, февраль, любимая
Я влюблён! Я люблю! От счастья лучше и души улыбка
Припев
Холодной водой, смоет боль
Душа уйдёт искать покой
Жизнь станет рекой
По течению дней, судьбы нашей
И огней, что загорятся, любви
Которая будет в сердцах
Завершающая строфа
Разломы на пути, реки встают
Земля сойдёт с орбиты
Но твёрдо стою я
Стою ради тебя и для тебя
Миры изойдутся шрамами
Пусть бьёт вулкан огнём
Стирает время всё но я с тобой
Столь глубоко и не понятно может
Я пишу.... но в каждой строке, душа
Бродит вдоль стены, что бесконечна
Припев
Холодной водой, холода
Студят плоть мою
Я упрям, я горю огнём
Просто знай что с тобой
Всё что я пишу, любовь моя
Лишь сердце знает о чём
Я пишу строки эти, люблю
И не разлюблю!
Напишите рецензию на это, это очень важно для меня.


Рецензии