И падал снег опять...

Я помню был вечер...Какой-то сиреневый очень.
Мне кажется нынче, что дело уже было к ночи.
И двое в лесу танцевали...Как будто на бале!

А снег был холодный и мокрый. Немыслимо белый.
И были они не одеты...Однако ведь это не дело!
Но словно волшебная сила их от мороза хранила.

А сверху на них падал снег. Он падал на всех!
Я слышала, или казалось мне, радостный смех!
От этого бала...теплее вокруг будто стало...

Не ведаю, где это было. Что с ними происходило.
Откуда однако взялась вдруг волшебная сила,
Что их, беззащитных, влюблённых тогда защитила.

Вопросы себе задавала...Но главное я уже знала.
Так счастье в вечернем холодном саду расцветало!
И вечер тот я не забыла. Всё было сиренево-мило!


Рецензии
Сиреневый вечер и вальс, Очень мило! С теплом

Наталья Климас   12.03.2018 06:33     Заявить о нарушении