А я тебе улыбаюсь

А я тебе улыбаюсь,
пусть ночь в твоих черных глазах.
не плачу, не злюсь, ни срываюсь
в безмолвных твоих виражах.

Не верю, не знаю, не помню,
уйду, тихо дверь затворив,
и эту дорогу заполню
свободой, что ты подарил.

И даже гадать я не стану –
все было во сне? наяву?
лишь ветру тихонько, как тайну,
я имя твое назову…

11.07.2017


Рецензии