тут такое!

Тут, такое...Гиперзвук!
По фиг атмосфера!
В Академии Наук
все таланты. Звери!
Тут такое...Что пустяк
с выдачей зарплаты?
Сохранен страны костяк,
в трансе депутаты.
Надо радоваться.Нам
сохранят Державу!
Будем плавать по волнам,
отдыхать на славу.
А работа...Ерунда.
Что мне та копейка?
Право слово, не беда.
Потерпи, семейка.

Может, взять пойти поддать?
Все серьезно это.
Что-то стало холодать.
Не дрожи, планета.


Рецензии