Поцелуй скорпиона

ПОЦЕЛУЙ СКОРПИОНА


Поцелуй скорпиона—
Это нежность и страсть,
Потерявшись корона,
Может даже пропасть.

И царицу в рабыню,
Превратит его глас,
Выгнув гордую спину,
Разрешит все сейчас.

Хладнокровием манит,
Взгляд, искусный язык,
Легкий флирт одурманит,
Мозг взрывающий крик.

Прикасанием внимает,
Расслабляющий стан,
Грёзы все принимает,
Окунаясь в дурман...

Только сердце, как камень,
Остальное— вулкан!
Поцелуй скорпиона—
Сладкой сказки обман.

1.03.2018


Рецензии