Это ты

 Это можешь быть только ты.
Выбирала же я когда-то
Не тебя, лишь глаза твои,
Безрассудно жестокие, жадные.

Это ты поджидаешь меня
За снежинками пряча страсти,
Безрассудной улыбкой маня,
Невозможно, безбожно опасный.

Это ты в первый раз сказал,
Что с богинями я, не споря,
Встать могла бы на пьедестал,
Для меня сотворённый тобою.

Это можешь быть только ты,
Если уж, суждено нам было...
Я когда-то забыла мечты,
Ты когда-то осуществил их.


Рецензии