Подарю я тебе

Подарю я тебе сто ночей, так же дней.
Подарю я тебе точь-в-точь снег голубей.
Подарю я звезду, пусть сияет сейчас,
Освещая пути и дорогу для нас.
Подарю я букет, непременно тебе,
Пробежит вся любовь у меня в голове.
Подарю я стихи, что вчера написал,
Я все чувства к тебе в них как есть передал.

Припев:
Подарок судьбы, подарок любви.
А рядом лишь ты, ненаглядная ты.
И жизнь хороша, душа ты моя.
Подарок судьбы, подарок любви.

Подарю я тебе, непременно луну,
Я тебе пропою и тебя обниму.
Окружит нас любовь, непременно сейчас,
Пролетит незаметно сквозь тысячу фраз.
Я волшебник, да нет, я простой человек,
По любви провожу я свой длинный забег.
Не могу я сказать, как в тебя я влюблён,
Ощущаю полёт! Что же это за сон?

Припев:
Подарок судьбы, подарок любви.
А рядом лишь ты, ненаглядная ты.
И жизнь хороша, душа ты моя.
Подарок судьбы, подарок любви.


Рецензии