Песнь Шивы

Солнышко моё,
Зайчик солнечный мой,
Лань лесная,
Краса неземная,
Искорки смеха,
Игривости море,
Нежности бездна и ласки бездонной,

Доброе Сердце твоё необъятно
Голос души звенящей твоей, словно бездна
Свет глаз манящих твоих – сияние Севера
Шёпот в ночи твой – обжигающий пламень,
Стон моего сердца, мой крик и радость Небес.

Все чудеса всех миров не сравнятся с Тобой даже близко.
Манит, воркует, жжёт и целует, дарит блаженство и море оргазма
Лишь один взгляд твой в меня устремлённый
Ты уж прости, я безумно влюблённый.

На-Шари
01.03.2018


Рецензии