Горький мёд

Сегодня сам не свой. Грустит моя душа.
Я стал тебе чужой, и ты не хороша.
Увял уже давно цветок семейных уз.
И, как в немом кино – распался наш союз.

Бессмысленно звучит каскад избитых фраз.
Моя душа кричит сегодня и сейчас.
Я не ищу причин, отдушины в словах.
И сердце, как кувшин, разбилось в пух и прах.

Но будет где-то тлеть лучистый огонек.
Меня осталась треть, другим и невдомек.
И будет горький мед мне душу согревать.
Душа опять поет. Я буду подпевать.

08 августа 2016


Рецензии