Осознаю, что мне дороже

    И  жизнь  и  смерть  в  Твоих  Руках  -
    Я  понимаю  это,  Боже,
    И  познавая  Божий  страх,
    Осознаю,  что  мне  дороже,

          Дороже  мне  тот  путь  к  Тебе,
          Душою  всей  к  Тебе  стремлюсь  я
          И  знаю,  благо  то  душе,
          Люблю  и  верю,  не  боюсь  я.

             
                12  августа  2017  года


Рецензии