Ты пальчиком сейчас касаешься стекла...

Ты пальчиком сейчас касаешься стекла.
И водишь по нему мои посланья.
Вот-вот раскрыла и перевела
Каракули горячего признанья.
Вот отразилась и переплетясь
Со светом глаз твоих и через них впиталась
Очередная новость. И тотчас
Со мною ты светло  заулыбалась,
Укутана в своей ночной дали
Любимая и близкая девчонка.
Тихонько непременно надави
На телеграммы серую иконку.
А я уж тут-как-тут, дежурю у стекла
И  в синем отсвете с тобою улыбаюсь.
И пальцы встретятся и спросят, как дела,
Друг к дружке нежно, нежно прикасаясь.
И в тишине морозной потекло
Под звёздной россыпью кристаллов бесконечно,
ВЕСНА моя, извечное тепло
Надежды на обещаную встречу)


Рецензии