Не уходи

Прошу тебя, останься на совсем!
Не хлопай дверью невозврата,
Ведь я кричу тебе « пути обратно нет!».
А ты уходишь , окинув родным взглядом..
Ты понимаешь, что дороги наши разошлись,
И не соединяться больше воедино.
Все потому что ты мудак и для дев яркое светило!


Рецензии