мы бы вечерами долгими

Твои прикосновения ожогами
Остались на моем теле.
Мы бы вечерами долгими
Нежились в тёплой постели.

Твои кроткие откровения
Застыли в осенней свежести.
И сквозь пыл твоего самомнения,
Я открыла в тебе море нежности.


Рецензии