Стены

Ищу тебя среди обрушившихся стен,
Которые разрушили мы сами.
Я вспоминаю образ твой и посей день,
Твои слова и вкусный кожи запах.
Но знаю я обратно пути нет ,
Предательство и лож кружит над головами,
Но помню я один лишь тот момент,
Когда разрушили это все мы сами .


Рецензии