Тишина

Какая упала вдруг тишина,
Хоть слышу, как прежде, все звуки.
Но знаю, пропала одна струна,
Что болью дрожала разлуки,

Что сердце мое согревала теплом
И ласку дарила с надеждой,
Что утром встречала меня и потом
Со мной говорила так нежно…

Что в сердце моем искрилась звеня,
Весь  мир согревая любовью.
Но вдруг оборвалась , исчезла, и я
За ней растворилась в безмолвии.

С душой моей вместе она жила
И мир освещала счастьем.
Исчезла, пропала, лишь где-то одна
Звучит отголоском напрасным…

16.10.2017


Рецензии