Страная любовь

Я был глупым и наивным
Полюбил тебя,зачем
Я не знал тебя но верил
Что любишь ты меня в ответ.

При одолев свои сомненье
Свою любовь одал тебе,
Я знал что это странно
Но виду придовать не стал,а нет.

Надо было мне подумать
Прежде чем любовь отдать,
Я подумал это глупа
Начел все тебе давать.

Потом прозрел и все увидел,
И понел что я глуп
Не чего я не у видя
Ушел я в глубь.

Мне было больно и тоскливо
Ну что поделать,произошло
Я понел,что любви де нету,
И не была ее в серьез!


Рецензии