Он с тобою встречу нам назначил

Он с тобою встречу нам назначил.
В час семнадцать. Днем. Среди зимы.
Меня преследовала неудача,
Тебя – счастливые часы.
И вот, решительный и сильный,
Мужчина от начала до конца,
Остановил ты время на мгновенье,
Услышав пожелание Творца…

Сегодня. Спустя десятки лет,
Все также трепетно друг друга обнимая,
Мы в мыслях возвращаемся с тобой
В тот миг, где все решил Мужчина,
Разбив тот спор, между Фортуной и Судьбой.

7.12.2013г.


Рецензии