В глаза твои влюбляться

Взгляну  в твои глаза.
Они как прежде
Всё мечут лучики
душевной чистоты.

В них бесконечностью
наполнены надежды,
И так загадочны
оттенки красоты.

Ну как же мне на них
опять не любоваться?
Согласен в блеске их
навеки утонуть.

Я каждый раз готов
в глаза твои влюбляться,
когда могу в них
на мгновенье заглянуть…

31.01.2018


Рецензии