Сказку расскажи мне о любви...

Сказку расскажи мне о любви,
О светлой, вечной.
Вместе проживём её с тобой.

Моя царевна, лебедь белая,
Такая робкая,
Такая смелая,
Моя звезда и вишня спелая,
Не бьётся моё сердце без тебя!

Колдунья ты моя,волшебница,
Как посчастливилось нам встретиться?
Заворожила добра молодца,
Околдовала, увела.

Напишем сказку мы с тобой
Ещё одну,
Ну а пока в глазах твоих
Я каждый миг тону,
И только этот омут сердцу мил,
Да трепет твоих белоснежных крыл.

Моя царевна, лебедь белая,
Такая робкая,
Такая смелая.
Моя звезда и вишня спелая,
Не бьётся моё сердце без тебя!

Сказку расскажи мне о любви,
О светлой, вечной,
Вместе проживём её с тобой!

           19.02.2018г.Сочи.


Рецензии