На кончике пера...

Висит на кончике пера,
Чья-то, безгрешная душа...
Висит, на чувственном отрыве,
В разгуле, нерве, позитиве,
Оставшемся пока ещё!
Но меньше каждый миг его...

Душа срывается, летит,
Стихами, матом голосит!
Теперь то, что ей до греха?
Вот станет кляксою она
На белой простыне листа...
Так не сказав, не объяснив
Своих падений эксклюзив.

Мой друг, поэт, не дёргай руку,
Не торопи свою подругу
До дней скончаний, на века
Тебе дана она одна.
Не рви и не терзай её!
Ведь кляксой стать - ни то, ни сё...

Дрожит на кончике пера
Твоя разбитая душа.
Миг, и оторвана она...

02.03.18.


Рецензии