Душа болит и сердце хладно

Душа болит и сердце хладно.
Зима на улице, печаль.
Вам лгать в стихах не буду складно
И дней минувших мне не жаль.

Давно любовью я простужен
И прогрессирует болезнь.
Я приглашал тебя на ужин,
Но мне пришлось закончить песнь.

Ты отказала мне. Так больно
Влюбляться снова и гореть.
Отправлю чувства бандеролью.
Весна... Но станет ли теплеть?

Сердце холодное не скажет
Ни слова больше о любви.
Звезда дорогу мне укажет.
Господь, сей путь благослови.

(15.02.2018г.)


Рецензии