И пойдешь дорогой верной

    Люди  разные  бывают 
    И  характеры  у  них,
    Тот,  кто  мудрость  постигает,
    Не  пропустит  этот  стих,

          Ты  старайся  непременно
          Волю  Божью  исполнять,
          И  пойдешь  дорогой  верной,
          И  не  будешь  ты  скучать.

                11  августа  2017  года


               
 


Рецензии