Я знаю, мы будем вместе...

Я знаю,мы будем вместе,
Я верю,ты станешь моим
И бьется волною о берег
Вода одной быстрой реки...

Спасения нет и не нужно,
Спасательный круг не спасет.
Пускай слез наплакано море,
Но я выбираю любовь...

Протяжный крик белых чаек
Нарушит шум легкой волны.
Отчаянно тонет разум
В глубинах бездонной реки.

Я знаю,что будем вместе,
Я знаю,ты станешь моим...
И бьется волною о берег
Вода одной быстрой реки...


Рецензии