Мне женщины нравятся издалека

Мне женщины нравятся издалека -
Люблю за ними наблюдать,
Однако никогда и мысль не влекла
Чтоб с ними жить да поживать.
Им нужно денег да побольше
С этим мне все давно понятно:
Айфон, машину подороже
Чтоб выглядеть четко, статно.
Чтоб водил по ресторанам,
Купил шубу в бутике элитном,
Не шлялся с другом по барам,
Работал в пиджаке солидном.
Чтоб было, что всем рассказать
Подругам, друзьям знакомым,
Также на фото показать
Себя в платье черном новом.
Ну а какой мужчина изнутри
Совсем не имеет значенья,
Главное какой кошелек внутри
И сколько с ним наслажденья.


Рецензии