Бывает так, что встретишь его и понимаешь, что все

Бывает так,что встретишь его и понимаешь,что все-ты попала...Оказывается так мало-мало нужно нам для рая.Ты знаешь,насколько горяча его рука,ты знаешь это точно,а ненаверняка.Еще ты растворяешься в его глазах,пытаясь уловить,что в них,и почему,и как...Ты остро ощущаешь его сердца ритм,он совпадает с ритмом у тебя в груди...Бывает...так,как будто бы по голове...удар...нокаут...и ты на земле.Пытаешься понять,что с ним и как же вышло так-была сначала на земле,теперь витаешь в облаках.И почему так сердце бешено стучит и почему мир стал цветным и ярким-дороже от судьбы уже не ждешь подарка...Податлива лишь с ним и таешь,как свеча,готова с ним идти до самого конца,делить с ним все-и слезы и улыбки,и молишься о том,чтоб он не стал ошибкой...Все остальные не нужны-их больше нет,на нем сошелся клином белый свет...Бывает так-тела в объятиях сольются,и души в медленном полете прикоснутся,для этого не много вообщем надо-найти его,и с ним столкнуться взглядом...


Рецензии