Призыв!

+
ПРИЗЫВ!
Держать удар, не взирая ни на что – это призыв идти на штык.
Нам кажется(…)это не нам, но это для нас…
Умение остаться глаза в глаза с Богом, так как оно есть,
Остаться благородным,  впопыхах не задыхаться от молитвы.

Важно(…)в сердцах, сохранять образа икон.
Кто не чтит Божию Мать, там нет Христа,
Там атрофированное религиозное чувство, без Бога скучно, темно и дряхло,
А нужно проживать жизнь так, чтоб в конце, в тебе зазвонил колокол.

Зрение передает душе образ человека, а видит его наша душа.
Ухом услышанную речь, душа воспринимает,
Душа передает мысли, с помощью языка,
Тело – лишь для души орудие, орудие для восприятия Любви…
Любовь – это люди ведающие Бога!

Держать удар не взирая ни на что – это призыв идти на штык…


Рецензии