Если жизнь - путешествие

Если жизнь - путешествие,
У нас на двоих один маршрут.
По пути попадутся сложности,
Но они пройдут.

А мы пересядем на самолёт,
Полетим, пронзая небо.
В страны где жарко и лёд,
Где никто из нас ещё не был.

А мы автостопом дальше,
К неизведанным чудесам.
Скажи, тебе было бы страшно,
Если бы ты путешествовал сам?


Рецензии
Последняя строфа нашла отклик в моем сердце)
Красиво, правда.

Что Ты Будешь Делать   01.03.2018 20:20     Заявить о нарушении