Я оказался здесь зря...

Я оказался здесь зря,
Случайно ли, мимоходом?
Занял напрасно место,
Зря прожигая воздух.

Начал здесь жить,
Где выбор? Что- то же явно было?
Я подписал свой контракт,
Не прочитав половины?

Я же здесь словно массовка!
Я в чужеродном контексте,
Словно ботан на тусовке,
Порно-звезда в подъезде.

Холодно, неуютно.
Место не по нутру.
Где здесь родные Души?
Встретить бы хоть одну.

Нет же, я слишком нелепый,
С ёб**тым внутренним миром,
Очень похожим на склепы,
Где угощают зефиром.

Серо внутри, одиноко.
Я- бесполезное мясо,
Но где-то внутри есть погреб,
С полным любви запасом.

Там, за сосудом с грустью,
Болью и тихим горем,
Прячется моё счастье,
Словно оно чужое.


Рецензии