Ах, мужчина...

Невозможно описать словами чувства
Те, что я питаю к вам, мужчина.
Мне без вас , поверьте, очень грустно,
В голове - сплошная чертовщина...
Вы мое тревожите сознанье,
Разжигаете немыслимые страсти...
Вас любить- сплошное испытанье,
Я и не ждала такой напасти.
Ах, мужчина, не надейтесь, не приму
Ни стихов, ни чувственных  признаний.
Нет мне места в сладостном плену...
Я сбегу без дачи показаний..
16.03.2015


Рецензии