Зачем вы уходите, не попрощавшись...

Зачем вы уходите, не попрощавшись...
Зачем вы уходите так далеко....
А матери жить и молиться, оставшись,
Об  искуплении ваших грехов...
И шанса не будет исправить  ошибку,
Жестокая смерть апелляций не даст...
Нам всем остается запомнить улыбку
 И солнечный свет добрых,радостных глаз..
Не спорьте с судьбою...Живые-живите!!!
Прощайтесь с закатом, встречайте рассветы...
С любимыми рядом детишек растите,
Никто никогда не вернет нам все это...
И той, что на свет родила- поклонитесь...
В глазах ее- жизнь ваша, глупые дети...
Как хочется крикнуть: "ОСТАНОВИТЕСЬ!!!"
Но только никто  мне уже не ответит...
6.03.2015


Рецензии