Я помню детство, школу нашу...

Я помню детство, школу нашу,               
И пламя вечное при ней.               
Тогда мне жизнь казалась краше –         
Ребенком я любил людей.               

Любил их всех! Но, постигая,               
Уроки жизни – осознал,               
Что нету в небе больше рая.               
Но есть в душе у нас провал.         

Провал огромен - словно бездна.         
В нем жадность, хитрость и вражда.         
Жизнь многих стала безвозмездна...         
Но вот случилось так когда? 


Рецензии