Спонсор

Вы  меня в рестораны - мачо,
Лето, солнце и жаркий пляж,
Я на вас этот отдых трачу,
На меня вы - весь антураж.

Вы смеётесь и шутите много,
Улыбаюсь - такая игра,
Притворилась на миг недотрогой,
На закате вино и икра.

Вы щедры, вы сорите деньгами,
Ваша цель мне предельно ясна,
Но, мой друг, я скажу между нами,
В вас ни чуточки не влюблена.

И слова ваши, сударь, право,
До безумия хороши ,
Я искала спонсора, правда,
Не для тела, а для души!


Рецензии