Любофф СТИХ3 Д

Стоял весь мир. Лишь пробегали дни, недели.
И мы, наивные, искали чудо в теле.
Встречались, от любви так страстно задыхались,
А после расставаясь распрощались.

Взывали к чувствам, и смотрели мы на Бога.
И верили – ведёт к нему дорога.
Но невозможно было повернуть назад,
Когда в конце пути ждал только ад.

И новые кипели страсти,
Но снова разбивался мир на части.
Наивные мы верили в любовь.
Хлысты же тело били вновь и вновь.


Рецензии