Ожидание Весны

Было настолько пусто,-
В пространстве мыслью витала.
Вдруг  стало настолько грустно,
Что Я, пустоту заполняла.

Наполнила свежм Ветром.
Добавила Лучик Солнца
О чем-то давно забытом
Веткой стучала в оконце.

Когда отворила окошко,
Осыпались прелые листья.
Ждала – мне Весна улыбнётся
Загадочной мордочкой лисьей !


Рецензии