Не бывает такой любви

Не бывает такой любви,
Чтобы грела ты мои руки
Только я могу всё согреть
У тебя своим жаром. Муки
Ревности и любви
Испытал я к тебе лишь.
Странно,
Что любовь твоя так велика.
Я не верю и жду обмана.


Рецензии