Всё, что заслужим, делим пополам!

Казалось бы, расставлены по вехам
Желания мирских счастливых дней..
Предполагаемы успехи человеком,
И лишь Господь располагает жизнью всей...

Любой сюжет изменит по заслугам...
Мы вопрошаем: "Боже, как же так?"
Комфортности склоняются недугом,
Недюжий ум дурачиться мастак...

Как отголоски из прошедших далей,
Штурмуют мысли негу бытия...
Кому достанутся все мудрые скрижали,
Коль у порога лошадь не моя?

На всем скаку ворвутся в наслажденье,
Пленяя страстью нежности порыв,
И мчишься сам в безоблачном мгновеньи
К иллюзиям никчемным напрорыв..

А там стена... Ну что же ты, родимый,
Поверил сказкам и пустым словам?
Бог и Любовь, как есть, неразделимы,
Всё, что заслужим, делим пополам!


Рецензии