Другу

есть сроки дня
есть сроки ночи
но равновесие всегда
когда укладывают
в строки сплетений
линии рука и
на ладони отпечатки
рисуют карту вех
судьбы к нам
возвращаются чужими
о прошлом в будущем
стихи


Рецензии