Не семимильными шагами...

Не семимильными шагами
И не коломенской верстой
Формировался холст стихами
Довольно жизни непростой...
Карикатуры,закорючки -
Издержки шариковой ручки
При зарисовке панорам
И от безделья, и для дам...
Не ради славы и наживы
Полировался слог... и стиль...
Пугала буря...тешил штиль...
Чередовались лейтмотивы...
Душа болела ...голова...
Сходились в образы слова!

......Эридан Белошицкий (14.01.2011 г. Алапаевск)


Рецензии