Не оставят ни х.. ра!!

Пресс-служба Шестого флота ВМС США сообщила, что ракетный эсминец «Росс» и эскадренный миноносец «Карни» вошли в Черное море, передает РИА Новости.
Сообщается, что целью захода военных кораблей является «проведение операций по обеспечению безопасности на море», а также «повышение региональной стабильности и повышение боеготовности и возможностей флота стран НАТО и партнеров».

В Черном море на просторе,ходят наши катера
От пиндосов без вопросов не оставят ни хера!!


Рецензии