Глаза

В глаза в которые смотреть можно годами
Где виден океан и плеск душу,
Где не возможно увидеть мрачные серчание
Возможно только полюбить.

Глаза которые не знают страха
Войны мучения,забудут на всегда,
И для тебя все станет прахом
Ведь,я люблю тебя!


Рецензии