Береги его, Боже, в пути...

Береги его, Боже, в пути...
Пусть он птицею в небе летит,
Пусть минуют его ненастья,
Подари ему, Господи, счастья...
Сделай так, чтобы он улыбался
И вовеки с бедой не встречался,
Не пошли ему горя лихого,
Я не знаю второго такого...
Я прошу тебя, Боже, прошу...
Ты прости, что я часто грешу...
Но его не оставь, умоляю...
Я второго такого не знаю...
13.02.2015


Рецензии
Он на распутье трёх дорог
И будет выбор. Знает Бог.

Леонид Давыдов   06.03.2018 15:43     Заявить о нарушении