Шестисекундное

Цепенеют мухи , значит , осень
Полноправно занимает пост...
И всё реже небо через просинь
Солнца луч пускает на погост...

На могилках шепчутся былинки
С теми. кто до них сюда успел...
Не калейдоскоповы картинки -
Каждому отмерен здесь удел...

Я перекурю, перемозгую
То, что так втолковывал отец
Мне про явь какую-то другую
Перед смертью. мол, он там жилец...

Опустился лучик через просинь...
Цепенеют мухи... Здравствуй, осень!

......Эридан Белошицкий (09.09.2006 г.Краснотурьинск)


Рецензии