Сила слова

В словах очень много смысла,
В словах можно увидеть душу.
Словами в объятиях стиснуть,
Словами  в плоть заглянуть.
Ты безутешно плачешь,
И крик твой не слышит никто.
Хочешь вернуть все, как раньше,
Стереть белизной, как пятно.
Розы вросли в подоконник,
Оставшись навечно в нем.
И я в твоей жизни покойник,
Что никогда не гниёт.


Рецензии