Верну кольцо-фантом тебе я...

Сегодня сорок раз представил
Еврейско-тюркское лицо ,
Дебатов дух без строгих правил ,
Золото-белое кольцо ,

Что мне на память подарила ,
Как драгоценный дружбы знак ,
Чтобы почаще заходила
Удача к нам за просто так !

Полуприятным днём морозным
Бока до боли продавил ...
Воспоминаньям бросил слёзным
Я предаваться что есть сил ...

Перед соблазном оробея ,
Верну кольцо-фантом тебе я !

......Эридан Белошицкий (12.12.2004 г. Ревда)


Рецензии