***

Мороз не расскажет о моих днях.
Снег не будет мне сыпать преграды.
Только ты одна в моих снах,
Только ты одна... И другой мне не надо.

С восходом зимнего солнца пришлю я тебе привет.
Ты смотри на него не отводя на секундочку взгляда !
Благодаря ему я шлю пламенной теплоты букет,
А ты смотри и выдыхай,  ведь лишних здесь слов не надо!

Много мечтать беззаботно я привык о тебе...
Много страдать из-за страсти своей  нелепой...
Много сказать я был должен тебе, и себе,
Но промолчал из-за жизни я этой свирепой .

И это не правда,что молвит безумный народ!
И вздор и утехи бессмысленных наглых лиц...
Я жизни хочу такой, чтоб без лишних оков.
Я в жизни хочу и тебя иметь. Безо всяких границ.


Рецензии