Не сумею, наверно, унять...

Не сумею,наверно,унять
В этот вечер по дому тоску...
Мне хотелось бы дочку обнять,
Самодельного выпить кваску...

За семейным усевшись столом,
Завести разговор-канитель
В нехороший мороз за окном...
Под весьма неплохую метель...

Буду я ни к чему, как всегда,
Хорохориться жизнью своей,
Что...нельзя ...не крутить провода,
Не творить ...без монтажных идей...

Грусть-печать не сумею унять...
Долго ...дочку мою...не обнять...

......Эридан Белошицкий (29.11.2003 г. Краснотурьинск)


Рецензии