О чём молчит Сибирь

  Что ты знаешь, Сибирь? Что скрываешь под кровом своим?
  Всё ты помнишь, но жаль, что от нас глубоко это скрыто.
  Как узнать обо всём, что случилось когда-то с тобой.
  Твоя правда под толщей веков от народа зарыта.

  Осторожно для нас открываются тайны твои.
  Доказательств так много, ту правду мы скоро узнаем.
  Но находятся те, кто кричат: "Это наглая ложь!"
  И тех, кто истину ищет, втихаря подло так убивают.

  Те искатели нам свою правду чуть-чуть приоткрыв,
  Объяснили, зачем нас на тысячу лет усыпили:
  Чтоб ни кто не узнал свою значимость, здесь, на Земле.
  Вот по этому, так глубоко эту тайну зарыли.

  Артефакты старательно все от народа скрываются.
  И торопятся "тёмные" побыстрей уничтожить всё это.
  Лишь по этой причине война на Земле разжигается.
  Знают "тёмные", что осталось им жить до "рассвета".

  Но проснувшихся много уже на Земле, в это странное время.
  И " на каждый роток, не накинуть платок ", говорят.
  Род земной и небесный нас ждет, поднимайтесь быстрее с коленей.
  Посмотрите на Русь, как русы правду творят.

  По Сибири родной мегалиты раскиданы всюду.
  А похожих их столько, километрами тянутся все.
  Кто построил? Когда? И зачем? И вообще вы откуда?
  Их находят в воде, вероятно потоп был везде.

  Что молчишь ты, Сибирь?! Ты открой дорогая все тайны.
  Пусть вздохнет человечество, истиной душу согрев.
  Пусть покинут все "тёмные" нашу родную планету.
  Рады будем за них, я ведь думаю, это не грех.

                06.12.2017


Рецензии
Ирина! Я тронут Вашим правдивым исторически повествованием. Долгие века от нас скрывают правду, выкидывают из нашей истории тысячи лет и всячески, на государственном уровне препятствуют, чтобы мы, русичи, (русские - это не мы) забыли своё великое историческое прошлое. Низкий Вам поклон за Ваш сказ.
С глубоким уважением, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   14.04.2024 17:57     Заявить о нарушении
Благо дарю вам Виктор за понимание !
Всего вам светлого,доброго и здравомыслящего! УДАЧИ !

Ирина Коняхина   14.04.2024 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.